Accueil et premier contact avec le jury

Concours Général des Métiers. CSR. Accueil des candidats

Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux

Martes 9 de junio de 2015, por Serge Raynaud

Visualización

Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo

Lector vídeo exportable - Ayuda

Compartir sobre las redes sociales

Descarga(s)

Fichier vidéo mp4 (51.9 MB)

Les candidats sont accueillis par Michel Lugnier, IGEN et Président du concours général, Karine Viard, IEN-EG et Vice-présidente, et Dominique Loiseau, Présidente du groupe de restauration Bernard-Loiseau et marraine de la 20e édition.
Les membres du jury leurs sont présentés.

Les épreuves peuvent commencer après la visite des locaux.
Le candidat doit réaliser la mise en place de ses tables à l’aide du commis et participer aux trois épreuves selon le planning communiqué.
Il doit confectionner les décorations des deux tables :

  • table de 4 : décoration florale (centre de table) ; pliage classique des serviettes en fonction des consignes communiquées par le jury;
  • table de 2 : décoration contemporaine ; pliage libre des serviettes.