Accueil et premier contact avec le jury
Concours Général des Métiers. CSR. Accueil des candidats
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mardi 9 juin 2015, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (51.9 Mo)
Les candidats sont accueillis par Michel Lugnier, IGEN et Président du concours général, Karine Viard, IEN-EG et Vice-présidente, et Dominique Loiseau, Présidente du groupe de restauration Bernard-Loiseau et marraine de la 20e édition.
Les membres du jury leurs sont présentés.
Les épreuves peuvent commencer après la visite des locaux.
Le candidat doit réaliser la mise en place de ses tables à l’aide du commis et participer aux trois épreuves selon le planning communiqué.
Il doit confectionner les décorations des deux tables :
- table de 4 : décoration florale (centre de table) ; pliage classique des serviettes en fonction des consignes communiquées par le jury ;
- table de 2 : décoration contemporaine ; pliage libre des serviettes.
Pour aller plus loin
- Lire l’article « Concours général des métiers - Commercialisation et Services en Restauration » sur le site national de ressources
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place
-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024. Les membres du jury
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024. Accueil des candidat(e)s
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024. Les partenaires
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:06:32