Après l’envoi, les candidats ont une phase d’évaluation face au jury
Concours Général des Métiers 2015 - Analyse des productions
Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Monday 1 June 2015, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (25.5 Mb)
À l’envoi, les jurys évaluent les productions ; pour plus d’équité, les jurys sont croisés : ceux qui évaluaient en cuisine jugent et goûtent les plats d’un autre groupe.
Mais pour que le concours ait toute sa dimension pédagogique, les candidats sont invités à venir face à eux pour analyser, argumenter, commenter leur production, juger de ce qui a fonctionné dans leur organisation et évoquer la remédiation de ce qui est perfectible.
C’est aussi l’occasion d’avoir un aperçu de l’organisation de ce Concours qui a eu pour cadre depuis 20 ans le lycée des métiers René-Auffray de Clichy, académie de Versailles.
More informations
- Lire l’article « Concours général des métiers - Cuisine » sur le site national de ressources
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place
-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024. Les membres du jury
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024. Accueil des candidat(e)s
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024. Les partenaires
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:06:32