Après l’envoi, les candidats ont une phase d’évaluation face au jury

Concours Général des Métiers 2015 - Analyse des productions

Concours Expert Toutes actions Indifférent Tous niveaux

lundi 1er juin 2015, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (25.5 Mo)

À l’envoi, les jurys évaluent les productions ; pour plus d’équité, les jurys sont croisés : ceux qui évaluaient en cuisine jugent et goûtent les plats d’un autre groupe.
Mais pour que le concours ait toute sa dimension pédagogique, les candidats sont invités à venir face à eux pour analyser, argumenter, commenter leur production, juger de ce qui a fonctionné dans leur organisation et évoquer la remédiation de ce qui est perfectible.

C’est aussi l’occasion d’avoir un aperçu de l’organisation de ce Concours qui a eu pour cadre depuis 20 ans le lycée des métiers René-Auffray de Clichy, académie de Versailles.


Pour aller plus loin

Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique

Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place

Logo CGM-CSR 2024-Épreuve Pratique
  • 00:05:08

Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie

Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo

Logo CGM-CSR 2024-Atelier Malongo
  • 00:16:27

Concours général des métiers 2024

Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR

Logo CGM-CSR 2024- Discours de Michel Lugnier
  • 00:19:29

Concours général des métiers 2024. Les membres du jury

Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024

Logo CGM-CSR 2024-Présentation des jury
  • 00:05:56

Concours général des métiers 2024. Accueil des candidat(e)s

Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024

Logo Acceuil des candidat(e)s CGM-CSR-2024
  • 00:04:49

Concours général des métiers 2024. Les partenaires

Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024

Logo Remerciements aux partenaires
  • 00:06:32