Clarifier un œuf
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Vocabulaire Débutant Toutes actions Indifférent
mardi 1er janvier 2008, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Encamisar un molde de pastelería
Cubrir con mantequilla y harina un molde para evitar que los alimentos se peguen. Por ejemplo, (…)
 
		- 
				00:01:06 
Fraiser (ou fraser) : homogénéiser une pâte en l’écrasant avec la base de la paume de la main.
 
		- 
				00:00:44 
Appliquer au pinceau une couche de beurre pommade ou de beurre clarifié fondu, suivant l’usage. (…)
 
		- 
				00:00:29 
Blanchir des jaunes et du sucre
Verser progressivement du sucre sur des jaunes d’œufs et travailler au fouet à main ou (…)
 
		- 
				00:00:23 
Appliquer une fine couche de nappage sur une pâtisserie pour lui donner de la brillance.
 
		- 
				00:00:16 
Chemiser un moule à pâtisserie
Beurrer, refroidir puis fariner un moule pour empêcher les aliments d’adhérer. Exemple : (…)
 
		- 
				00:01:00 
