Lycée Marguerite-Yourcenar - Académie de Lille
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Formations - métiers Confirmé Toutes actions Indifférent
mercoledì 16 marzo 2022, di
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (16.9 Mb)
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la profession. Il offre un premier niveau de qualification pour ceux qui souhaitent accéder directement à la vie active.
Le lycée polyvalent hôtelier Marguerite-Yourcenar, à Beuvry, académie de Lille, proposera cette formation à la rentrée de septembre 2022.
Dinard. Licence Professionnelle
Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)
![Logo Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration](IMG/jpg/1892_dinard_licence_professionnelle_2022.jpg)
-
00:03:48
Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
![Logo Fromages & Saveurs : le plaisir des fromages au lait cru](IMG/jpg/1870_artisan_cremier_fromager.jpg)
-
00:07:00
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
![Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel](IMG/jpg/1807_cfpmt_bac_pro_poissonnier_ecailler_traiteur.jpg)
-
00:02:16
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
![Logo EP1 - Partie écrite : durée 30 minutes](IMG/jpg/1740_01_cap_patissier_2019_ep1_ecrit.jpg)
-
00:01:46
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
![Logo EP1 - Partie pratique : durée 4 heures et 50 minutes](IMG/jpg/1739_02_cap_patissier_2019_ep1_pratique.jpg)
-
00:02:13
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (03)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
![Logo EP1 - Partie orale : 10 minutes maximum](IMG/jpg/1738_03_cap_patissier_2019_ep1_oral.jpg)
-
00:07:31