Lycée Marguerite-Yourcenar - Académie de Lille

CAP Crémier - fromager à Beuvry

Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Formations - métiers Confirmé Toutes actions Indifférent

mercredi 16 mars 2022, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (16.9 Mo)

Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la profession. Il offre un premier niveau de qualification pour ceux qui souhaitent accéder directement à la vie active.

Le lycée polyvalent hôtelier Marguerite-Yourcenar, à Beuvry, académie de Lille, proposera cette formation à la rentrée de septembre 2022.

Dinard. Licence Professionnelle

Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)

Logo Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
  • 00:03:48

Artisan Crémier Fromager

Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)

Logo Fromages & Saveurs : le plaisir des fromages au lait cru
  • 00:07:00

Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur

Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)

Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel
  • 00:02:16

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)

Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)

Logo EP1 - Partie écrite : durée 30 minutes
  • 00:01:46

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)

Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)

Logo EP1 - Partie pratique : durée 4 heures et 50 minutes
  • 00:02:13

CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (03)

Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)

Logo EP1 - Partie orale : 10 minutes maximum
  • 00:07:31