Lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul - Soissons
CAP Commercialisation & Services en HCR
Formations - métiers Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Monday 9 July 2018, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (14.7 Mb)
L’unité de formation par l’apprentissage du lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul de Soissons, académie d’Amiens, propose deux formations par la voie de l’alternance, cursus également proposés au lycée en initial scolaire :
– le CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant,
– le Brevet Professionnel Gouvernant(e).
Afin de mieux faire connaître l’établissement (lycée et UFA), deux présentations ont été réalisées.
Voici celle réalisée par Catherine Frigo, PLP Services et Commercialisation ; Soizic, élève en première année de CAP CS HCR nous présente la formation à l’UFA.
More informations
- Site du lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul de Soissons, académie d’Amiens
- Lire l’article « Le lycée Saint-Vincent de Paul présente ses formations » sur le site national de ressources
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)
![Logo Un retour au terroir et aux saveurs authentiques](IMG/jpg/1893_cap_cremier_fromager_marguerite_yourcenar.jpg)
-
00:01:40
Dinard. Licence Professionnelle
Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)
![Logo Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration](IMG/jpg/1892_dinard_licence_professionnelle_2022.jpg)
-
00:03:48
Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
![Logo Fromages & Saveurs : le plaisir des fromages au lait cru](IMG/jpg/1870_artisan_cremier_fromager.jpg)
-
00:07:00
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
![Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel](IMG/jpg/1807_cfpmt_bac_pro_poissonnier_ecailler_traiteur.jpg)
-
00:02:16
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
![Logo EP1 - Partie écrite : durée 30 minutes](IMG/jpg/1740_01_cap_patissier_2019_ep1_ecrit.jpg)
-
00:01:46
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
![Logo EP1 - Partie pratique : durée 4 heures et 50 minutes](IMG/jpg/1739_02_cap_patissier_2019_ep1_pratique.jpg)
-
00:02:13