Lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul - Soissons
CAP Commercialisation & Services en HCR
Formations - métiers Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
lundi 9 juillet 2018, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (14.7 Mo)
L’unité de formation par l’apprentissage du lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul de Soissons, académie d’Amiens, propose deux formations par la voie de l’alternance, cursus également proposés au lycée en initial scolaire :
– le CAP Commercialisation & Services en Hôtel-Café-Restaurant,
– le Brevet Professionnel Gouvernant(e).
Afin de mieux faire connaître l’établissement (lycée et UFA), deux présentations ont été réalisées.
Voici celle réalisée par Catherine Frigo, PLP Services et Commercialisation ; Soizic, élève en première année de CAP CS HCR nous présente la formation à l’UFA.
Pour aller plus loin
- Site du lycée des métiers Saint-Vincent-de-Paul de Soissons, académie d’Amiens
- Lire l’article « Le lycée Saint-Vincent de Paul présente ses formations » sur le site national de ressources
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)
-
00:01:40
Dinard. Licence Professionnelle
Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)
-
00:03:48
Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
-
00:07:00
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
-
00:02:16
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
-
00:01:46
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
-
00:02:13