Brider une volaille en entrée - Exemple : brider un poulet
Volailles - gibiers Vocabulaire Débutant Toutes actions Indifférent
lundi 8 juin 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Brider une volaille en entrée : ficeler une volaille à l’aide d’une aiguille à brider ; la ficelle prend le nom de bride et sert à maintenir la volaille en forme pendant la cuisson pour uniformiser la cuisson et mettre en valeur les suprêmes.
Preparar un carré antes de cocerlo u obtener las costillas. Retire la piel apergaminada, las (...)
-
00:11:12
Détailler un filet mignon de veau
Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (...)
-
00:03:41
Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau
Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long de (...)
-
00:03:09
Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)
-
00:04:18
Las mollejas de ternera son un manjar de excepción. Esta pieza se clasifica en la categoría de (...)
-
00:06:43
Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave
Una pieza pequeña primero debe sellarse y después cocerse cubierta con una guarnición aromática y (...)
-
00:04:57