(Version courte)
Foisonner des crèmes - Atelier expérimental
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mercredi 15 octobre 2014, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (85.2 Mo)
Ce film est la version courte du film initial de l’atelier expérimental sur le foisonnement des crèmes. (Voir le lien ci-dessous).
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022
Président Professionnel Accompagne les Chefs De L’École Aux Étoiles Présentation Depuis près de (...)
-
00:00:43
Lactel est née en France en 1967. Son cœur bat en Mayenne, une région très agricole de l’ouest de (...)
-
00:00:23
Rudy Dupuy, Champion de France latte art 2009 et 2013 (et ancien collaborateur des Cafés (...)
-
00:01:22
Lait barista - La mousse de lait
Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)
-
00:00:32
Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)
-
00:02:09
Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort
Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)
-
00:01:08