Lactel Professionnel
La gamme de laits Lactalis
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
vendredi 8 octobre 2021, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (3.5 Mo)
Lactel est née en France en 1967. Son cœur bat en Mayenne, une région très agricole de l’ouest de la France, où l’élevage laitier est une tradition, où les paysages verdoyants offrent une herbe abondante de grande qualité.
Au fil du temps, Lactel a développé une large gamme de produits, et n’a cessé d’innover pour s’ adapter aux nouvelles attentes et aux nouvelles générations.
La gamme de lait Lactel apporte santé et bien-être à chaque âge de la vie, et croissance aux enfants, grâce à ses bienfaits nutritionnels.
Lactel propose aux professionnels une gamme de laits spécifiques.
Pour aller plus loin
- Sur le site national de ressources Hôtellerie-Restauration :
– Visiter la rubrique dédiée du partenariat Lactalis - Président professionnel
– Visiter la rubrique du concours Concours Écoles - De l’École aux Étoiles - Président Professionnel
- Voir les sites du partenaire Groupe Lactalis :
– Président Professionnel
– Lactel Professionnel
– Fromages et Chefs
– Galbani Professionale
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022
Président Professionnel Accompagne les Chefs De L’École Aux Étoiles Présentation Depuis près de (...)
-
00:00:43
Rudy Dupuy, Champion de France latte art 2009 et 2013 (et ancien collaborateur des Cafés (...)
-
00:01:22
Lait barista - La mousse de lait
Pour les amateurs de latte art, le choix du lait est primordial. Il doit être suffisamment riche (...)
-
00:00:32
Le fromage, met adoré des français et trésor de notre patrimoine, bénéficie d’un capital image (...)
-
00:02:09
Fromages & Chefs. Fabrication du roquefort
Le roquefort est né du chaos. L’effondrement du Combalou, qui surplombe le village de (...)
-
00:01:08
Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Présentation Laurent Nadiras, professeur de cuisine et de pâtisserie au lycée Camille-Claudel de (...)
-
00:40:08