Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Appareil de base pour préparations de pâtisserie.

DenréesUnitésQuantités
Lait L 0,200
Crème épaisse Kg 0,200
Oeufs pièce 3
Sucre semoule Kg 0,100
Vanille liquide PM PM

Réaliser une mousse au caramel

Mousse à base de crème anglaise au caramel allégé de crème fouettée, ayant une bonne tenue et une (...)

Logo
  • 00:05:03

Réaliser un glaçage gianduja

Ce glaçage est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance avec un (...)

Logo
  • 00:04:01

Glaçage miroir caramel pour entremets

Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

Logo
  • 00:06:30

Réaliser un Tiramisu

Le tiramisu (de l’italien « tiramisù » [ˌtiramiˈsu], littéralement « tire-moi vers le haut », « (...)

Logo
  • 00:09:03

Crème brûlée sans cuisson

Préparation à base de lait, de crème liquide 35% de matière grasse, de jaunes d’œufs, de sucre et (...)

Logo La crème brûlée peut être parfumée selon les goûts de chacun
  • 00:05:55

Réaliser un glaçage spécial pour pâte à choux

Le glaçage spécial pour pâte à choux à colorer selon les parfums de vos pâtisseries est utilisé pour (...)

Logo Une brillance parfaite avec un effet miroir
  • 00:06:07