Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_1.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_1-2.png)
Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/mcttbp.png)
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/test_2.png)
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo![Logo](IMG/png/s0_2-2.png)
1729 vidéos en
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO. (...)
3 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1225.jpg)
Interview d’une candidate de Nice
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO. (...)
3 avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1224.jpg)
Sans le soutien et la performance des élèves et des étudiants en soutien des candidats, aucun (...)
1er avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1223.jpg)
Interview d’un candidat en bar
Martin Laroche est élève en mention complémentaire employé barman au lycée des métiers (...)
1er avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1222.jpg)
Après la sommellerie le matin, l’après-midi voit les candidats de mention complémentaire Employé (...)
1er avril 2014
![Logo](IMG/jpg/1221.jpg)
Fabrication des légumes en conserve
Dans les conserves, il n’y a pas de conservateurs ! C’est le procédé d’appertisation, inventé par (...)
1er avril 2014
![Logo Comment sont fabriquées les conserves de légumes ?](IMG/jpg/1336_bonduelle_fabrication_des_legumes_en_conserve.jpg)
La Conserve, histoire d’une grande idée
L’ingénieux Nicolas Appert Il y a toujours un homme derrière une invention… Un esprit audacieux (...)
1er avril 2014
![Logo La Conserve, histoire d'une grande idée](IMG/jpg/1335_la_conserve_histoire_d_une_grande_idee.jpg)
Interview d’une candidate en sommellerie.
Charlotte Tissoire est élève en Mention complémentaire Sommellerie au lycée de Gascogne à Talence. (...)
31 mars 2014
![Logo](IMG/jpg/1220.jpg)
Élèves de Bazeilles à l’accueil
Les élèves et les étudiants du lycée des métiers de Bazeilles, académie de Reims, assurent (...)
31 mars 2014
![Logo](IMG/jpg/1219.jpg)