Accueil, discours de bienvenue et placement en salle
Concours Général des Métiers. CSR. Accueil des convives
Concours Formations - métiers Expert Toutes actions Indifférent
mardi 9 juin 2015, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (30.8 Mio)
En présence de Pierre-Yves Duwoye, Recteur de l’académie de Versailles et Chancelier des universités, de Jean-Yves Daniel, Doyen général de l’Inspection générale de l’Éducation nationale, de Karine Viard, Inspectrice de l’Éducation nationale et Vice-présidente du concours, de Patrice Lis, Proviseur du lycée des métiers René-Auffray de Clichy, de Jean-René Vogler, Chef de Travaux et de Dominique Loiseau, marraine de la 20e édition du concours, Michel Lugnier, Inspecteur général de l’Éducation nationale du groupe Économie et gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration et Président du concours, a accueilli les convives de ce repas.
Car pour que les candidats puissent faire montre de leur talent, il faut des clients !
Pour aller plus loin
- Lire l’article « Concours général des métiers - Commercialisation et Services en Restauration » sur le site national de ressources
 
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Cuisine
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
		- 
				
00:06:06
 
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
		- 
				
00:03:52
 
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris
		- 
				
00:03:55
 
		- 
				
00:01:25
 
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025
		- 
				
00:04:59
 
		- 
				
00:10:57