Meilleur Ouvrier de France 2011. Explorateur des sens pour une expérience végétale sublimée
Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits et légumes
Conférence plénière sur la connaissance des produits
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Bernard Boutboul Expert de la restauration depuis 30 ans et Président de Gira
Mutation du marché de la restauration
Mutation du marché de la restauration
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Les trois lauréats reçoivent leurs prix des mains de leur parrain
Concours général des métiers 2022. Remise des prix en Commercialisation et services
Les lauréats reçoivent leurs prix en Sorbonne !
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Une contribution de Paloma WINTENBERGER attachée Pôle Formation Café et Barista chez CMC Malongo. (...)
24 mars

La pomme au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

La banane au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

L’ananas au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

Ouvrir une noix de coco par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

Le kiwi au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

La mangue au restaurant par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

L’orange et le Kumkat au bar par Frédéric Jaunault
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars

Conférence de Frédéric Jaunault Expert et Consultant en fruits (...)
Une contribution de Sylvie Jouanot, IEN-EG de l’académie de Versailles. Dans le cadre d’une (...)
6 mars
