Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Concours général des métiers 2024. Remise des prix en (...)
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris
13 juillet
Concours général des métiers 2024. Remise des prix en (...)
Jeudi 11 juillet 2024 en Sorbonne - Paris
13 juillet
Reel Asperges oeuf et parmesan
Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)
8 juin
Découvrez "Nos restaurants : une grande histoire française"
François Régis-Gaudry retrace l’histoire de la restauration
23 mai
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services (...)
CGM-CSR 2024-Épreuve Pratique
22 mai
Concours général des métiers 2024 Commercialisation et Services (...)
CGM-CSR 2024- Discours de Michel Lugnier
22 mai