Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO. (...)
3 avril 2014
Interview d’une candidate de Nice
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO. (...)
3 avril 2014
Sans le soutien et la performance des élèves et des étudiants en soutien des candidats, aucun (...)
1er avril 2014
Interview d’un candidat en bar
Martin Laroche est élève en mention complémentaire employé barman au lycée des métiers (...)
1er avril 2014
Après la sommellerie le matin, l’après-midi voit les candidats de mention complémentaire Employé (...)
1er avril 2014
Fabrication des légumes en conserve
Dans les conserves, il n’y a pas de conservateurs ! C’est le procédé d’appertisation, inventé par (...)
1er avril 2014
La Conserve, histoire d’une grande idée
L’ingénieux Nicolas Appert Il y a toujours un homme derrière une invention… Un esprit audacieux (...)
1er avril 2014
Interview d’une candidate en sommellerie.
Charlotte Tissoire est élève en Mention complémentaire Sommellerie au lycée de Gascogne à Talence. (...)
31 mars 2014
Élèves de Bazeilles à l’accueil
Les élèves et les étudiants du lycée des métiers de Bazeilles, académie de Reims, assurent (...)
31 mars 2014