Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
21 mai 2014
Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014
Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014
Le Portugal comme le porto (Vinho do Porto), tirent leur nom de la ville, port tourné vers le (...)
16 avril 2014
Après la visite des caves, nous avons été conviés à une dégustation au cours de laquelle Ana Rosas (...)
16 avril 2014