Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
« Ramos Pinto - Visite de la cave »
Chaque année seul un tiers de la production est vendu. Cela permet de maintenir le marché, mais (...)
16 avril 2014
Réaliser des roses en pâte d’amande
Au lycée Camille-Claudel de Mantes la Ville le formateur en pâtisserie a organisé pour ses (...)
15 avril 2014
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
14 avril 2014
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
14 avril 2014
Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
14 avril 2014
Le Lycée Professionnel Francis de Croisset de Grasse a organisé la septième édition du concours (...)
14 avril 2014
« Ramos Pinto - Réfection des fûts »
Autour des vins de Porto et de la vallée du Douro, le temps semble s’être arrêté. Dans les caves et (...)
8 avril 2014
Fondée par Adriano Ramos Pinto en 1880, la Maison Ramos Pinto s’est rapidement illustrée par sa (...)
8 avril 2014
Interview d’un candidat et son professeur
Le concours du Jeune Professionnel du café est une compétition organisée par la société MALONGO. (...)
3 avril 2014