Sujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéo
Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
Épreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo
1742 vidéos en
Cérémonie d’ouverture du colloque à Pékin.
Intervenants de la cérémonie d’ouverture du colloque : Jacques Pellet, Ministre conseiller de (...)
23 juin 2014

Le sucre tiré : Certains professionnels utilisent une recette différente : 0.500 kg de sucre, (...)
20 juin 2014

Réaliser les pommes « Pigeon Rosa » sautées
Présentation Grâce à Patrick Canhan (Globale communication), Julien Couaillier, Directeur délégué (...)
2 juin 2014

Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
27 mai 2014

Concours général des métiers - Finale 2014 Cuisine
Une des modalités d’inscription à ce concours prestigieux est d’être élève ou apprenti de CFA en (...)
21 mai 2014

Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014


Blandin Bouvier du Lycée Stanislas à Villers-lès-Nancy (54) remporte le titre de Champion de (...)
17 mai 2014

Sud Formation CCI Béziers est le centre de formation par apprentissage du CFA (...)
17 avril 2014
