Préparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°1
Page de la vidéoSujet zéro Épreuve pratique (test)
MC-Techniques du Tour en Boulangerie et en Pâtisserie - sujet zéro (0)
Page de la vidéoPréparation et réalisation de la production
CAP spécialité "Charcuterie-traiteur". EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéoÉpreuve pôle 1 - Écrit - Pratique - Oral
MC Pâtisserie de boutique - EP1-Sujet zéro (0) N°2
Page de la vidéo1729 vidéos en
Famille des métiers HR. Organisation globale
À la fin du collège, les élèves n’ont, le plus souvent, qu’une représentation approximative et (...)
21 décembre 2021
L’association Better Together, créée par Nicole Jouffret, professeur de restaurant et hébergement, (...)
20 décembre 2021
Webinaire « Les vins de Porto »
Un échange enrichissant pour mieux connaître les vins de Porto et du Douro
14 décembre 2021
Lactel est née en France en 1967. Son cœur bat en Mayenne, une région très agricole de l’ouest de (...)
8 octobre 2021
Concours Racontez-nous votre histoire de la gastronomie
Pour la première fois en 2021, le ministère de l’Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports (...)
1er octobre 2021
Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
18 mai 2021
« Dans mon Biocal », une épicerie différente
« Dans mon Biocal » est une épicerie qui a ouvert ses portes à Houdan pendant le confinement. Ce (...)
4 mai 2021
Boucher Charcutier Traiteur La filière de formation des Métiers de l’Alimentation propose des (...)
28 avril 2021