Utiliser une poche à douille
Vocabulaire Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent
Martes 1ro de enero de 2008, por
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Une poche est utilisés aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie pour garnir des pièces, décorer, coucher ou dresser des pâtes, ...
Aujourd’hui, les poches utilisées sont à usage unique pour des raisons d’hygiène.
Tarte et entremets de saison aux fraises
Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)

-
00:13:44
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)

-
00:05:08
Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)

-
00:03:06
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)

-
00:05:26
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)

-
00:06:54
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

-
00:02:46