Utiliser une poche à douille
Vocabulaire Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent
Tuesday 1 January 2008, by
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Une poche est utilisés aussi bien en cuisine qu’en pâtisserie pour garnir des pièces, décorer, coucher ou dresser des pâtes, ...
Aujourd’hui, les poches utilisées sont à usage unique pour des raisons d’hygiène.
Tarte et entremets de saison aux fraises
Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)

-
00:13:44
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)

-
00:05:08
Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)

-
00:03:06
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)

-
00:05:26
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)

-
00:06:54
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)

-
00:02:46