Interview de Yves Arrieumerlou
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Fruits - légumes Concours Expert Toutes actions Indifférent
mercredi 27 mai 2015, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (12.5 Mo)
Yves Arrieumerlou est IA-IPR Économie et Gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration de l’académie de Grenoble.
À ce titre, sous la direction de l’Inspection générale de l’Éducation nationale, il a initié le rapprochement avec l’entreprise Boiron Frères SAS.
Aujourd’hui, dans la perspective d’un partenariat naissant, des actions communes sont conduites, dont ce concours.
Pour aller plus loin
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Cuisine
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:06:06
Concours général des métiers 2025. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:03:52
Cérémonie de remise des prix Jeudi 10 juillet 2025 en Sorbonne - Paris

-
00:03:55

-
00:01:25
Concours général des métiers 2025 Cuisine. L’épreuve pratique
CGM-CUISINE 2025

-
00:04:59

-
00:10:57