Interview de Yves Arrieumerlou
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Fruits - légumes Concours Expert Toutes actions Indifférent
mercredi 27 mai 2015, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (12.5 Mo)
Yves Arrieumerlou est IA-IPR Économie et Gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration de l’académie de Grenoble.
À ce titre, sous la direction de l’Inspection générale de l’Éducation nationale, il a initié le rapprochement avec l’entreprise Boiron Frères SAS.
Aujourd’hui, dans la perspective d’un partenariat naissant, des actions communes sont conduites, dont ce concours.
Pour aller plus loin
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place
-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo
-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR
-
00:19:29
Concours général des métiers 2024. Les membres du jury
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:05:56
Concours général des métiers 2024. Accueil des candidat(e)s
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:04:49
Concours général des métiers 2024. Les partenaires
Commercialisation et services en restauration. Mercredi 15 mai 2024
-
00:06:32