Interview de Yves Arrieumerlou
Trophée des Jeunes Talents Boiron Frères 2015
Fruits - légumes Concours Expert Toutes actions Indifférent
mercredi 27 mai 2015, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (12.5 Mo)
Yves Arrieumerlou est IA-IPR Économie et Gestion en charge de la filière hôtellerie-restauration de l’académie de Grenoble.
À ce titre, sous la direction de l’Inspection générale de l’Éducation nationale, il a initié le rapprochement avec l’entreprise Boiron Frères SAS.
Aujourd’hui, dans la perspective d’un partenariat naissant, des actions communes sont conduites, dont ce concours.
Pour aller plus loin
Ouverture du Concours Boul’pat des lycées 2025
Académie de Versailles

-
00:06:10
Les épreuves - Concours Boul’Pât des lycées
Académie de Versailles

-
00:09:38
Remise des prix - Concours Boul’Pât des lycée 2025
Académie de Versailles

-
00:17:01
Concours général des métiers 2024. Épreuve pratique
Commercialisation et Services en Restauration - Dressage et mise en place

-
00:05:08
Concours général des métiers 2024. Épreuve de caféologie
Commercialisation et Services en Restauration - Atelier Malongo

-
00:16:27
Concours général des métiers 2024
Commercialisation et Services en Restauration. Discours de Michel Lugnier, IGESR

-
00:19:29