La 25e Heure. Tutoriels
Techniques de bar. Le matériel
Fabrication, production Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Lunes 29 de agosto de 2022, por ,
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (87.8 MB)
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.
Krystelle et Pierrick Bernard sont formateurs à la Cité des formations à Tours.
Krystelle en mention complémentaire Accueil-réception et Pierrick en mention complémentaire Employé barman.
Para hacer más profundo
4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et Noir" 360°
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
-
00:02:22
4ème édition du concours Arcoroc - Cocktail "Rouge et Noir"
Une contribution de José Falce, professeur d’hôtellerie et restauration en service et (...)
-
00:03:32
Techniques de bar. Comment réaliser un Espresso Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
-
00:06:19
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
-
00:06:42
Techniques de bar. Dry Martini
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
-
00:08:01
Techniques de bar. Le Barbotage
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Krystelle et Pierrick (...)
-
00:04:54