Paris-Nord - Villepinte

Salon Europain et Intersuc 2016

Concours Fabrication, production Toutes actions Indifférent Tous niveaux

dimanche 7 février 2016, par Serge Raynaud

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (34 Mo)

La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde fait son grand retour à Paris-Nord Villepinte du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016. Unique salon en son genre, dédié à tous les métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc est l’événement incontournable pour découvrir des savoir-faire artisanaux ou industriels exceptionnels.


Pour aller plus loin

Des élèves produisent pendant le confinement

Les élèves du du lycée professionnel Quercy-Périgord de Souillac, académie de Toulouse, région (...)

Logo Confinement : la main à la pâte dans l'académie de Toulouse
  • 00:00:41

Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2020

Jean-Pierre Meignaud est professeur de pâtisserie au lycée des métiers Anne-Sophie Pic de Toulon, (...)

Logo Lycée Anne-Sophie Pic - Toulon
  • 00:02:37

Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie

Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)

Logo Présentation de la première Finale nationale des Trophées de l'excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie par Dominique Catoir IGEN
  • 00:05:15

Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie

Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)

Logo Cérémonie de la remise des prix par Sylvie Jouanot IEN-ET
  • 00:05:28

Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie

Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)

Logo Présentation des fabrications des trophées de l'excellence professionnelle Boulangerie-Pâtisserie
  • 00:03:37

Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie

Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)

Logo Interview des candidates et candidats en fin d'épreuve
  • 00:06:51