Paris-Nord - Villepinte
Salon Europain et Intersuc 2016
Concours Fabrication, production Toutes actions Indifférent Tous niveaux
dimanche 7 février 2016, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (34 Mo)
La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde fait son grand retour à Paris-Nord Villepinte du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016. Unique salon en son genre, dédié à tous les métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc est l’événement incontournable pour découvrir des savoir-faire artisanaux ou industriels exceptionnels.
Des élèves produisent pendant le confinement
Les élèves du du lycée professionnel Quercy-Périgord de Souillac, académie de Toulouse, région (...)

-
00:00:41
Trophées de l’excellence professionnelle « Boulanger-Pâtissier » 2020
Jean-Pierre Meignaud est professeur de pâtisserie au lycée des métiers Anne-Sophie Pic de Toulon, (...)

-
00:02:37
Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)

-
00:05:15
Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)

-
00:05:28
Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)

-
00:03:37
Finale nationale des Trophées de l’excellence professionnelle Boulangerie Pâtisserie
Sous la direction de Dominique Catoir, Inspecteur Général-EN , Sylvie Jouanot a partagé son (...)

-
00:06:51