Remplir une poche à douille
Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
Martes 1ro de enero de 2008, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Remplir une poche à douille: garnir une poche munie d’une douille à l’aide d’une corne et/ou d’une « maryse ».
Tarte et entremets de saison aux fraises
Benoît Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
-
00:13:44
Benoit Macetti est PLP Pâtisserie au Lycée Hôtelier International de Lille. Durant la période de (...)
-
00:05:08
Le terme gélatine est employé exclusivement lorsque celle-ci provient d’une origine animale. La (...)
-
00:03:06
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
-
00:05:26
Décorer un entremets. Pâte d’amandes décor
Présentation : L’entreprise DGF -Distribution Gastronomie Formation- voit le jour en 1986. Le (...)
-
00:06:54
Le glaçage miroir est utilisé pour les bûches, entremets, bavarois... Il a une parfaite brillance (...)
-
00:02:46