Formation ouverte et à distance - ESPE de Toulouse
Présentation du Master MEEF
Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
vendredi 9 mars 2018, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (29.7 Mo)
Présentation
Cette formation « master Métiers de l’Enseignement, de l’Éducation et de la
Formation en hôtellerie restauration en Formation Ouverte et à Distance est proposée, depuis septembre 2011, à tous les collègues titulaires PLP ou détenteurs du CAPET en hôtellerie.
Contacts
– ESPE - Filière Hôtellerie-Restauration : Paul Gérony
– ESPE – École Supérieure du professorat et de l’Éducation - Académie de Toulouse-
Filière Hôtellerie Restauration Alimentation,
Halle Technologique - Toulouse
Siège Social : 56, avenue de l’URSS - 31078 Toulouse - Cedex 4
Tel 05 62 25 20 00 - Fax 05 62 25 20 68
– Filière hôtellerie restauration alimentation
ESPE Hôtellerie Restauration – Halle technologique
118, route de Narbonne - 31078 Toulouse Cedex 04
05 62 25 21 76 (répondeur) – 05 62 25 21 58 (fax)
Pour aller plus loin
CAP Crémier - fromager à Beuvry
Le CAP « Crémier-fromager » propose une formation en adéquation avec les besoins identifiés par la (...)
![Logo Un retour au terroir et aux saveurs authentiques](IMG/jpg/1893_cap_cremier_fromager_marguerite_yourcenar.jpg)
-
00:01:40
Dinard. Licence Professionnelle
Cette licence professionnelle « Organisation et gestion des établissements hôteliers et de (...)
![Logo Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration](IMG/jpg/1892_dinard_licence_professionnelle_2022.jpg)
-
00:03:48
Présentation Arnauld Dufour est artisan Crémier Fromager depuis 2012 à Houdan, dans les Yvelines. (...)
![Logo Fromages & Saveurs : le plaisir des fromages au lait cru](IMG/jpg/1870_artisan_cremier_fromager.jpg)
-
00:07:00
Bac Pro Poissonnier-Écailler-Traiteur
Le titulaire du baccalauréat professionnel Poissonnier-Écailler-Traiteur est un professionnel (...)
![Logo Une formation qualifiante de très haut niveau professionnel](IMG/jpg/1807_cfpmt_bac_pro_poissonnier_ecailler_traiteur.jpg)
-
00:02:16
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (01)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
![Logo EP1 - Partie écrite : durée 30 minutes](IMG/jpg/1740_01_cap_patissier_2019_ep1_ecrit.jpg)
-
00:01:46
CAP Pâtissier 2019. Sujet zéro (02)
Présentation La 7e CPC Alimentation a validé la création d’un groupe de travail chargé de rénover (...)
![Logo EP1 - Partie pratique : durée 4 heures et 50 minutes](IMG/jpg/1739_02_cap_patissier_2019_ep1_pratique.jpg)
-
00:02:13