Présentation des fromages - réponse 2
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
jeudi 6 avril 2006, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (3.4 Mo)
Nicolas Lenoir et Benoît Penet – lycée Polyvalent Denis-Diderot à Langres, académie de Reims
Cette séquence a été réalisée sous la direction de Lucette Poletti, IEN-ET économie et gestion de l’académie de Reims.
La vidéo fait partie d’un projet pédagogique global qui a pour thème « les fromages et le service des fromages au restaurant ».
Elle a été filmée et réalisée pour servir de support dans ce cadre par :
- Nicolas Lenoir, PLP Services et Commercialisation, lycée Denis-Diderot à Langres, académie de Reims ;
- Benoît Penet, Chef de travaux Plasturgie et Tertiaire, lycée Denis-Diderot à Langres, académie de Reims.
Utiliser les ressources Open Sankoré Pro
Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder aux ressources du projet Open-Sankoré Pro. Avec 288 (...)
-
00:05:53
Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder au portail Open-Sankoré, télécharger et installer le (...)
-
00:04:21
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
-
00:01:06
Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (...)
-
00:01:43
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
-
00:00:38
Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
-
00:01:25