Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Formations - métiers Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
samedi 3 mars 2012, par
Affichage
  Vidéo dans le site
								
  Vidéo avec sa description
								
  Vidéo seule
								 Lecteur exportable -  Aide 
								
								
								
							
Partager sur les réseaux sociaux 
								
							
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (9.4 Mio)
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen.
Ces vidéos font partie des séances qu’il a produites dans le cadre du projet Open-Sankoré Pro.
Utiliser les ressources Open Sankoré Pro
Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder aux ressources du projet Open-Sankoré Pro. Avec (…)
		- 
				
00:05:53
 
Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder au portail Open-Sankoré, télécharger et installer (…)
		- 
				
00:04:21
 
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (…)
		- 
				
00:01:06
 
Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (…)
		- 
				
00:01:43
 
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de (…)
		- 
				
00:00:38
 
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (…)
		- 
				
00:00:23