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Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, académie de Versailles.

Il met à disposition la vidéo et un document complet.

Préparer une truite pochée au restaurant (version complète)

La truite est le poisson le plus consommé en Europe. Sa prédisposition à l’élevage en pisciculture d’eau douce permet un approvisionnement cohérent et un prix attractif.

La truite « arc-en-ciel » introduite depuis l’Amérique du Nord a supplanté l’espère endémique européenne, la truite fario.

Dossier poissons et produits de la mer.
JP Cazaly

Porcionar una pieza de lenguado para dos personas

Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios (...)

Logo Porcionar una pieza de lenguado para dos personas
  • 00:03:14

Préparer une sole pochée au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

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  • 00:06:44

Préparer une sole grillée au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une sole grillée au restaurant
  • 00:03:51

Préparer une darne de saumon grillée au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une darne de saumon grillé au restaurant
  • 00:04:18

Préparer une darne de saumon pochée au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
  • 00:08:49

Préparer une sole meunière au restaurant

Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)

Logo Préparer une sole meunière au restaurant
  • 00:02:45