Preparar un ave para asarla en forma de sapo

Volailles - gibiers En espagnol Expert Toutes actions Indifférent

Sunday 17 April 2011, by Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles

All translations of this video : [Español] [français]

Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4 (21.1 Mb)

Preparar un ave para asarla en forma de sapo.

Antigua técnica de preparación que se usa con aves y carnes de caza, especialmente pichón.

Limpiar un carré de cordero

Preparar un carré antes de cocerlo u obtener las costillas. Retire la piel apergaminada, las (...)

Logo Limpiar un carré de cordero
  • 00:11:12

Détailler un filet mignon de veau

Le filet de veau peut se traiter entier ou détaillé en médaillons (3 cm d’épaisseur) ou picatas (...)

Logo Détailler un filet mignon de veau
  • 00:03:41

Habiller un filet de veau, ou filet mignon de veau

Le filet de veau, ou filet mignon de veau, désigne le muscle long et cylindrique situé le long de (...)

Logo Habiller un filet de veau
  • 00:03:09

Désosser un râble de lapin

Cette technique permet de farcir ensuite le râble et d’utiliser les os pour parfumer un fond ou (...)

Logo Désosser un râble de lapin, par Laurent Nadiras
  • 00:04:18

Mollejas de ternera breseadas

Las mollejas de ternera son un manjar de excepción. Esta pieza se clasifica en la categoría de (...)

Logo Mollejas de ternera breseadas
  • 00:06:43

Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave

Una pieza pequeña primero debe sellarse y después cocerse cubierta con una guarnición aromática y (...)

Logo Cocer en cacerola piezas pequeñas, jambonettes de ave
  • 00:04:57