Porcionar una pieza de lenguado para dos personas
Découper - préparer en salle En Español Poissons - coquillages - crustacés Expert Toutes actions
Domingo 3 de noviembre de 2013, por ,
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (20.5 MB)
Video hecho por Jean-Michel Tudela y Pascal Dupin, profesores en el programa de PLP Servicios y comercialización en el Liceo de oficios Ambroise-Croizat, Moûtiers-Tarentaise, academia de Grenoble.
Préparer une sole pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une sole pochée au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.34.37.jpg)
-
00:06:44
Préparer une sole grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une sole grillée au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_15.22.41.jpg)
-
00:03:51
Préparer une darne de saumon grillée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une darne de saumon grillé au restaurant](IMG/jpg/capture_d_ecran_2012-10-12_a_10.08.28-2.jpg)
-
00:04:18
Préparer une darne de saumon pochée au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une darne de saumon pochée au restaurant](IMG/jpg/darne_pochee.jpg)
-
00:08:49
Préparer une sole meunière au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Préparer une sole meunière au restaurant](IMG/jpg/sole_meuniere.jpg)
-
00:02:45
Préparer des tronçons de Turbot au restaurant
Un film de Philippe Pavie professeur de Services et Commercialisation au CFA de Versailles, (...)
![Logo Tronçons de turbot](IMG/jpg/turbot.jpg)
-
05:49:19