Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4

Ces petits fours ou petits sablés constituent une base. On peut jouer avec les formes, les décors et le parfum de la pâte et multiplier la variété réalisée avec la même technique.

Composition :

  • Beurre pommade 0.180 Kg
  • Œufs 1/2 pièce
  • Sucre glace 0.075 Kg
  • Crème liquide 5 cl
  • Sel 4 gr
  • Farine 0.250 Kg

Réaliser des macarons (base de meringue française)

En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)

Logo
  • 00:08:30

Sablés Viennois ou "Spritz"

Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou (...)

Logo
  • 00:05:39

Sablés estilo bretaña

sablés estilo bretaña Se trata de una receta tradicional, aunque existan numerosas variaciones, (...)

Logo Sablés estilo bretaña
  • 00:05:15

Preparar macarrones

Ya sea como postre o como pequeño canapé, los macarrones se han vuelto indispensables en las (...)

Logo Preparar macarrones
  • 00:09:12

Cigarettes russes

Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)

Logo Cigarettes russes
  • 00:06:28

Preparar cigarrillos rusos

Petits fours tradicionales, se preparan enrollando una pasta caliente que, al enfriarse, se (...)

Logo Preparar cigarrillos rusos
  • 00:06:22