Palets con pasas
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie En espagnol Débutant Toutes actions Indifférent
vendredi 31 mai 2013, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (39 Mo)
Petits fours secos perfumados con pasas maceradas en ron.
Ingredientes :
Ingredientes | Unidades | Cantidades |
---|---|---|
Mantequilla | kg | 0,200 |
Azúcar glas | kg | 0,200 |
Huevo | pzas | 4 |
Harina | kg | 0,200 |
Pasas | kg | 0,120 |
Ron | kg | 0,040 |
Réaliser des macarons (base de meringue française)
En petits fours ou en dessert, les macarons sont devenus des incontournables. Des grands noms (...)
-
00:08:30
Véritable institution en Lorraine et en Allemagne, de spécialité Autrichienne, les "spritz" ou (...)
-
00:05:39
sablés estilo bretaña Se trata de una receta tradicional, aunque existan numerosas variaciones, (...)
-
00:05:15
Ya sea como postre o como pequeño canapé, los macarrones se han vuelto indispensables en las (...)
-
00:09:12
Petits fours traditionnels réalisés en roulant à chaud une pâte qui devient sèche assez rapidement (...)
-
00:06:28
Petits fours tradicionales, se preparan enrollando una pasta caliente que, al enfriarse, se (...)
-
00:06:22