Organizar una estación para freír
En espagnol Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
vendredi 8 novembre 2013, par ,
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [Español] [français] [italiano]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (4.6 Mo)
La técnica de freír consiste en sumergir un alimento rebozado o no en aceite caliente, entre 160 y 210 °C dependiendo del tipo de alimento y los resultados esperados. Se debe usar una freidora o una olla profunda y el operador siempre debe asegurarse de la buena calidad del aceite y una correcta temperatura. Nunca sale el alimento antes de freírlo ni sobre el aceite caliente.
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:17:41
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:05:05
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)

-
00:03:20
IUFM Midi-Pyrénées

-
00:03:43
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)

-
00:03:32
Mise en place spécifique pour griller des aliments
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de (...)

-
00:02:17