Mousse de légumes
Fruits - légumes Confirmé Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Saturday 31 October 2009, by
All translations of this video : [English] [Español] [français] [italiano]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
La finesse de la mousse de légume dépend grandement du moulin ou du robot utilisé pour obtenir de la pulpe de légumes. Le choix du Pacojet permet d’obtenir finesse légèreté de la mousse.
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)
-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)
-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)
-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)
-
00:01:57