Avant une activité de production culinaire il faut réaliser une mise en place
Mise en place spécifique pour griller des aliments
Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux Tous produits
Thursday 19 November 2015, by ,
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (26.5 Mb)
Mise en place spécifique pour griller : prévoir une plaque à débarrasser, une brosse métallique, de l’huile, des chiffons ou du papier spécial, un pinceau, une fourchette diapason, des spatules métalliques, une pince, etc.
More informations
Design culinaire. Atelier complet
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:17:41
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:05:05
Démarche de la publication Les formats « Adobe Flash » ne sont plus supportés depuis décembre 2020. (...)
-
00:03:20
IUFM Midi-Pyrénées
-
00:03:43
Denrées d’origine végétale (destinées à être consommées cuites)
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment désinfecter et traiter correctement en (...)
-
00:03:32
Ce film, réalisé en présence d’experts montre comment nettoyer et désinfecter correctement une (...)
-
00:06:07