Lustrer et garnir des savarins
Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mercoledì 15 luglio 2009, di
Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Pour aller plus loin
La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)
-
00:08:16
Galette des rois tout chocolat
La galette des Rois est un gâteau célébrant l’Épiphanie (6 janvier) et traditionnellement vendu et (...)
-
00:04:18
Le palmier est une pâtisserie ou plutôt une viennoiserie à base de pâte feuilletée, en forme de (...)
-
00:07:17
Le Pithiviers est une spécialité du Loiret apparue au XVIIeme siècle avec l’apparition de la pâte (...)
-
00:10:21
Le chausson aux pommes existerait depuis le XVI° siècle, bien que son origine soit quelque peu (...)
-
00:07:04
Envinar un savarín, un biscuit o una genovesa con algún jarabe perfumado o no: procedimiento que (...)
-
00:01:36