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Découper les filets de poisson avec un couteau à filets de soles pour éliminer l’arête centrale et les autres arêtes. On peut aussi enlever la peau ; enlever la peau n’est pas toujours souhaitable car elle peut protéger et maintenir les chairs encours de cuisson.

Reel Cocktail de crevettes

Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)

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La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en quelques chiffres - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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Logo Le secteur de la production de produits aquatiques en France
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La classification des poissons, coquillages et crustacés - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Classification par forme et nombre de filets
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Les produits aquatiques, des producteurs au consommateurs - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

Logo Critères de fraîcheur et de qualité
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Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

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