Le lait - Généralités sur la traite des vaches
Beurre - oeufs - fromages - crèmerie Formations - métiers Toutes actions Indifférent Tous niveaux
mardi 18 janvier 2011, par
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Fichier vidéo mp4 (15.1 Mo)
Cette vidéo réalisée par Pierre Chatigny, PLP Pâtisserie au lycée des métiers Pierre-Simon de Laplace de Caen, académie de Caen fait partie d’une séance de CAP Pâtissier du projet Open-Sankoré Pro.
Utiliser les ressources Open Sankoré Pro
Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder aux ressources du projet Open-Sankoré Pro. Avec 288 (...)
-
00:05:53
Ce petit tutoriel vidéo montre comment accéder au portail Open-Sankoré, télécharger et installer le (...)
-
00:04:21
Sonia Cart et Sébastien Ossent sont PLP Services et Commercialisation au lycée polyvalent (...)
-
00:01:06
Antoine Baron, est PLP – OPC - au LP Gustave Eiffel, Reims, académie de Reims. Il a réalisé (...)
-
00:01:43
Le pétrissage de la pâte à pain - Mesurer la pousse
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
-
00:00:38
Le pétrissage de la pâte à pain - L’apprêt
Yann Tabourel est PLP Boulangerie au lycée des métiers Pierre-Simon-de-Laplace, académie de Caen. (...)
-
00:01:25