Glacer des petits oignons à brun
Vocabulaire Fruits - légumes Confirmé Toutes actions Indifférent
Domingo 28 de junio de 2009, por
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français] [italiano]
Visualización
Vídeo en el sitio
Vídeo con su descripción
Vídeo solo
Lector vídeo exportable - Ayuda
Compartir sobre las redes sociales
Descarga(s)
Cuire avec un mélange d’eau de beurre de sel et de sucre des petits oignons dans un sautoir. En fin de cuisson, après évaporation de l’eau, le beurre et le sucre forment un caramel dans lequel les oignons sont roulés.
La pellicule de caramel qui entoure les oignons constitue un glaçage et apporte saveur et brillance.
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

-
00:01:57