Display

Video in the website
Video with its description
Video only

External movie player - Help

Share on social networks

Upload(s)

Fichier vidéo mp4

Cuire avec un mélange d’eau de beurre de sel et de sucre des petits oignons dans un sautoir. En fin de cuisson, après évaporation de l’eau, le beurre et le sucre forment un caramel dans lequel les oignons sont roulés.
La pellicule de caramel qui entoure les oignons constitue un glaçage et apporte saveur et brillance.

Cuire des pommes de terre à l’anglaise

Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)

Logo
  • 00:02:52

Cipolline a glassatura dorata

Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)

Logo
  • 00:00:51

Riso Pilaf

Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)

Logo
  • 00:02:45

Macedonia di verdure

Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)

Logo
  • 00:00:50

La mousse di verdure

Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)

Logo
  • 00:03:46

«La julienne» (It)

Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)

Logo
  • 00:01:57