Fonds brun clair déshydraté
Économat - épicerie - cave Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Friday 11 March 2011, by ,
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (10.9 Mb)
Le fonds brun clair : la polyvalence du fonds brun de base non lié permet la réalisation de cuissons et de sauces pour viandes et légumes.
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
-
00:01:14
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
-
00:02:23
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:28
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:23
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:32
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:30