Fondo oscuro no ligado y deshidratado
En Español Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Sábado 14 de mayo de 2011, por ,
Todas las versiones de este vídeo: [Español] [français]
Visualización
  Vídeo en el sitio
								
  Vídeo con su descripción
								
  Vídeo solo
								 Lector vídeo exportable -  Ayuda 
								
								
								
							
Compartir sobre las redes sociales 
								
							
Descarga(s)
Fichier vidéo mp4 (10.9 Mio)
Este fondo oscuro no ligado de base le dará una gran variedad de posibilidades, podrá preparar cocciones y salsas para carnes y verduras.
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (…)
 
		- 
				00:01:14 
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (…)
 
		- 
				00:02:23 
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (…)
 
		- 
				00:02:28 
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (…)
 
		- 
				00:02:23 
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (…)
 
		- 
				00:02:32 
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (…)
 
		- 
				00:02:30 
