Fondo oscuro ligado deshidratado
En espagnol Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
Saturday 14 May 2011, by ,
All translations of this video : [Español] [français]
Display
Video in the website
Video with its description
Video only
External movie player - Help
Share on social networks
Upload(s)
Fichier vidéo mp4 (11.4 Mb)
Este fondo oscuro ligado se creó especialmente para salsas oscuras, con una nota a carne rostizada que dará fuerza a sus recetas. Contiene ingredientes seleccionados con rigor, posee proporciones adecuadas para cada tipo de cocción (cocciones salsas, etc.); tiene una gran consistencia al ligar en frío o a baño maría; se indican todos ingredientes alérgenos; no contiene sabores añadidos que hastíen su paladar; posee una etiqueta que se puede pegar y despegar para hacer anotaciones importantes como la fecha en que se abrió el empaque; todo esto en un recipiente práctico, hermético y apilable.
Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité
Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)
-
00:01:14
Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)
-
00:02:23
Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:28
Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:23
Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:32
Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)
-
00:02:30