Fondo blanco de ave deshidratado

En espagnol Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux

samedi 14 mai 2011, par Laurent Nadiras, Serge Raynaud

Toutes les versions de cette vidéo : [Español] [français]

Affichage

Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule

Lecteur exportable - Aide

Partager sur les réseaux sociaux

Téléchargement(s)

Fichier vidéo mp4 (11.8 Mo)

El fondo blanco de ave le dará una agradable nota de carne de ave para recetas gustosas. Una guarnición aromática equilibrada dará sutilidad a sus salsas terminadas.
Todas estas cualidades son el resultado de las amplias habilidades de Premium CHEF® : ingredientes seleccionados con rigor ; proporciones adecuadas para cada tipo de cocción (cocciones salsas, etc.) ; inigualable poder de solución en agua hirviendo ; gran consistencia al ligar en frío o a baño maría ; ingredientes alérgenos anotados clara y de manera completa ; no contiene sabores añadidos que hastíen su paladar ; una etiqueta que se puede pegar y despegar para hacer anotaciones importantes como la fecha en que se abrió el empaque ; un contenedor práctico, hermético y apilable.

Gamme de fonds et jus en flocons - Opercule de salubrité

Dans l’univers des produits semi élaborés proposés par l’industrie agroalimentaire il existe (...)

Logo Gamme de fonds et jus en flocons - opercule de salubrité
  • 00:01:14

Jus de porc en flocons

Ce jus de porc en flocons se conserve se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, (...)

Logo
  • 00:02:23

Jus de poulet en flocons

Ce jus de poulet en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo Jus de poulet en flocons
  • 00:02:28

Jus de canard en flocons

Ce jus de canard en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo
  • 00:02:23

Jus de bœuf en flocons

Ce jus de bœuf en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo
  • 00:02:32

Jus d’agneau en flocons

Ce jus d’agneau en flocons se conserve dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien (...)

Logo Jus d'agneau en flocons
  • 00:02:30