Flan de légume
Fruits - légumes Débutant Toutes actions Indifférent Tous niveaux
samedi 31 octobre 2009, par
Toutes les versions de cette vidéo : [English] [Español] [français]
Affichage
Vidéo dans le site
Vidéo avec sa description
Vidéo seule
Lecteur exportable - Aide
Partager sur les réseaux sociaux
Téléchargement(s)
Un flan est réalisé avec un appareil à crème prise : œufs, crème et lait, assaisonnement.
Ce mélange figera à la cuisson grâce à la coagulation de l’œuf. On peut réaliser des flans de légumes de toutes sortes mais aussi des flans avec d’autres produits en utilisant la même technique. La denrée utilisée déterminera l’appellation du flan ; carotte, courgette, crevettes, ...
On peut faire des flans salés ou sucrés.
Pour aller plus loin
Cuire des pommes de terre à l’anglaise
Pommes à chair ferme (Charlotte, BF 15, ...) tournées pour leur donner un bel aspect et les (...)
-
00:02:52
Une traduction de Maria Alessandra Crescitelli, enseignante de français au Lycée professionnel (...)
-
00:00:51
Soffriggete le cipolle tritate. Pesate il riso, versatelo sulle cipolle tritate, poi tostate (...)
-
00:02:45
Innanzi tutto tagliare le verdure a fiammiferi di 4 millimetri di sezione. Poi tagliare di (...)
-
00:00:50
Mondate le verdure e cuocetele all’inglese. Qui delle carote, un passino, del burro clarificato (...)
-
00:03:46
Tagliate dei pezzi di 5 cm. Poi sistemate le verdure in modo da ottenere degli angoli retti. (...)
-
00:01:57