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Filets de soles braisés à court mouillement et sauce réalisée sur réduction puis montée au beurre.
C’est une pratique très classique qui nécessite des techniques que l’on peut transposer sur un nombre impressionnant de préparations de poissons et fruits de mer (braiser à court mouillement, sauce sur réduction, monter au beurre, glacer à la salamandre, ...)

Reel Cocktail de crevettes

Stéphane Tulmets, enseignant en Organisation et Production Culinaire au Lycée Val de Bièvre de (...)

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La pêche et l’élevage de produits aquatiques en France en quelques chiffres - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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La classification des poissons, coquillages et crustacés - Module 1 "Les connaître et les reconnaître"

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Critères de fraîcheur et de qualité - Module 2 "Les acheter"

À propos de Poissons, Coquillages et Crustacés Le Collectif Poissons, Coquillages et Crustacés (...)

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Traçabilité / Étiquetage - Module 2 "Les acheter"

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